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„Maistro Mein Salatfein“ lässt nicht nur Ihren Salat fein schmecken, nein auch
Eingelegtes wird mit „Mein Salatfein“ zum späten Erlebnis! Hier haben wir den
Genuss potenziert und eine Kreation der besonderen Art vollbracht!

Zutaten:
(für 4 Personen)

1 EL Maistro Mein Salatfein
Saft 1/2 großen Zitrone (ergibt ca. 25 ml)
25 ml Wasser
4 EL Olivenöl oder mehr
4 Tomaten
4 große Scheiben Wassermelone
1 Radicchio
1 rote Zwiebel

Zubereitung:

Tomaten und Melonen als Salat – mit dieser geschmacklichen Besonderheit besticht das fruchtige und dennoch leicht säuerliche Aroma in Paarung. Wer das Besondere liebt, wird dieses Geschmackserlebnis öfter erleben wollen. Die leichte Schärfe der roten Zwiebel trägt ihresgleichen dazu bei. Rund wird dieser Salat erst mit dem passenden Dressing! Seht selbst!

Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Melonenscheiben von der Melonenhaut befreien und in Rauten schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Den Radicchio waschen, vom Strunk befreien und die Blätter lösen.
Nun alles gefällig auf einem großen Servierteller fächerartig aufschichten.

Für das Dressing die Zitrone auspressen und mit Wasser vermengen. Einen Esslöffel Salatfein einrühren und gut vermengen. Mit Olivenöl aufwerten.

Jetzt über den vorbereiteten Salat gießen und zu den „Curry-Kokos-Nudeln mit Salbeibutter und Parmesan“ genießen.

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