Zutaten:
(für 4 Portionen)

4 Kartoffeln
10 Stk. Kohlsprossen
4 große oder 8 kleinere Champignons
100 g Rucola
1 Zwiebel
200 ml Milch
4 Eier
Olivenöl
Salz
Pfeffer
geriebenen Parmesan

Zubereitung:

Für die Frittata die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Kartoffeln schälen und in sehr feine Scheiben schneiden. Die Kohlsprossen putzen (Strunk und die äußeren Blätter entfernen) und vierteln. Die Pilze waschen und fein blättrig schneiden. Den Rucola waschen und hacken.

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Die Kartoffeln hinzufügen und für ca. 5 Minuten braten. Jetzt die Kohlsprossen hinzufügen und weitere 3 Minuten braten. Die Pilze und den Rucola zum Schluss beimengen, durchrühren und weitere 3 Minuten braten.

In der Zwischenzeit die Milch mit den Eiern versprudeln. Die Eiermilch salzen und pfeffern und dann über das Gemüse gießen. Mit Parmesan nach Belieben bestreuen. Auf der Herdplatte für ca. 1 Minute stocken lassen.

Fertig gebacken wird die Frittata im Kombi Dampfgarer. Dazu die Pfanne in den Kombi Dampfgarer stellen und mit der Einstellung Kombigaren Ober/Unterhitze bei 180° Celsius und 10% Feuchte für 15 Minuten fertig braten.

Die Pfanne direkt am Tisch stellen und portionsweise entnehmen.

Tipp:
Gemüse ist bei Frittata variabel verwendbar! Also ausprobieren und Deine persönliche Lieblingsvariante entdecken.

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