Chili-Kürbissuppe mit Orangenschalen und Safran
Mit Wintergemüse lassen sich sehr aromatische Suppen zubereiten. In diesem Fall sind Gemüse, Frucht, Gewürze und Samen die Hauptakteure. Gänzlich unkompliziert und auch für Verwerter interessant, ist die Zubereitung dieser Chili-Kürbissuppe mit Orangenschalen und Safran.
“Maistro” lud mich ein, um unser Lieblingsgemüse des Winters, den Kürbis, in Szene zu setzen.
Das Video zeigt, die Zubereitung der Basis und der Geschmacksträger als auch die Aufwertung. Eine Suppe, und dessen bin ich überzeugt, für Suppenliebhaber und jene die es mit diesem Rezept noch werden.
Zu sehen auch auf KT1 von 15.1. bis 22.1.!
Notwendig dafür:
MAISTRO “Meine Klare Suppe”
MAISTRO “Natur Kristall-Salz”
MAISTRO Greek Oil Company Olivenöl
Danke an MAISTRO! Natürlich. Gut.
Und danke an KT1!
Bei “Suppen” denke ich immer noch an meine Kindheit und ein Löffel-Essen, wo allerlei “Zeug” drin rum schwimmt, das auch noch gesund sein soll. Ich bin kein Suppenfreund und koche selber eigentlich nie welche. (-;
Aber diese hier, hmmmmm – das sieht echt lecker aus! Fast wie ein Gemälde.
Liebe Sandra! Was für ein schönes und nettes Kompliment, vielen Dank 🙂 und ich hoffe, Du hast diese Suppe auch tatsächlich probiert! Wenn nicht, würdest Du etwas versäumen! Alles Liebe, Susanne