Der Piave Käse DOP (g.U.) erobert in ausgewählten Restaurants die Teller von Graz!

Nun ist es soweit, zum zweiten Mal präsentiert Nice to Eat-EU mit ihrem Projekt zur Förderung der Qualität und Garantie der von der EU zertifizierten Agrar- und Lebensmittelprodukte dem österreichischen Publikum ihren Piave-Käse DOP (g.U.). Die heurige Ausschreibung an alle Food Blogger des Landes mit dem Auftrag  den Piave-Käse fotografisch und gustatorisch in Szene zu setzen, wurde im September entschieden.

Ich darf hier weiter aus der Presseaussendung von Nice to Eat-EU zitieren:

„Das heurige Siegerfoto von Susanne Kuttnig-Urbanz, der talentierten Autorin des Kochblogs Die Dampfgarerin, konnte alle Blicke auf sich ziehen. Ihr Foto wurde auf einer limitierten Auflage von tausend personalisierten Tellern der Firma Bitossi gedruckt und wird am Dienstag, den 10. Dezember im Restaurant Grossauer Streets Cafe (Waagner-Biro-Straße 109, Graz) den Medien präsentiert werden!“

Weiters werden allen Gästen folgender Restaurants bis zum 20. Dezember 2019, Speisen mit dem Piave-Käse DOP (g.U.) auf dem Teller mit meinem Foto serviert bekommen.

Die sind die ausgewählten Restaurants:

  • Enoteca dei Ciclopi – Sackstraße 14, Graz
  • Peppino Hofkeller – Hofgasse 8, Graz
  • La Tavernetta – Kosakengasse 12, Graz
  • San Pietro – St. Peter Hauptstraße 141, Graz
  • Trattoria Veneziana – Kadettengasse 25, Graz-Liebenau
  • Talianu – Lendplatz 7, Graz

Ich danke Nice to Eat-EU sehr und bin stolz auf meinen Preis! Umso mehr freut es mich die Ehre zu haben, bei der Medienpräsentation am 10. Dezember in Graz dabei sein zu dürfen.

Alle Journalisten und Blogger sind dazu herzlich eingeladen! Anmeldungen bitte per E-Mail an info@nicetoeat.eu

Facebook: NiceToEatEU
Instagram: nice_to_eateu
Kanal Youtube
#Nicetoeateu ist das offizielle Hashtag der Kampagne

Drucken