Aufgepasst! In meiner Kleine Zeitung Kolumne am Sonntag: „Christian Gelter“, Küchenchef vom „Wirtshaus Gelter“, zeigte uns wie ein „Zwiebelrostbraten“ gelingt!
Am Sonntag geht es um ein Lieblingsessen vieler: dem Zwiebelrostbraten! Ein 500 Jahre altes Gebäude, jenes des Wirtshauses Gelter, war dafür Schauplatz. Als Genussregionswirt weiß Christian Gelter genau was seinen Gästen schmeckt. Seine Speisekarte zeigt auch, wo die Produkte seiner Speisen herkommen. Gestärkt mit einem Begrüßungsespresso war es mir ein Vergnügen frühmorgens gemeinsam mit Christian Gelter in seiner Wirtshausküche zu stehen. Für seinen Zwiebelrostbraten verriet er seine Geheimtipps, weshalb ein Reinschauen in das nächste „Susanne kocht mit“ sicher lohnend ist!
Am Sonntag, 24. November 2019, steht mehr dazu in der Kleinen Zeitung!
Vielen lieben Dank an Christian Gelter! Es war großartig mit Dir in der Küche zu stehen!
Und danke auch an Markus Traussnig (KLZ Fototeam)!
Fotorechte: Kleine Zeitung