Aufgepasst! In meiner Kleine Zeitung Kolumne am Sonntag: „Gerhard Kosel“, Kochbuchautor des Buches „Schüsseltrieb“, zeigte uns wie „Hirsch a la bourguignonne“ gelingt!

Ein Jäger, Fischer, Koch und Sammler war unser Spezialist für den Hirsch. Als Autor des Buches “Schlüsseltrieb” gibt es wohl keinen Besseren der zeigen kann, wie die edle Beute zur Köstlichkeit wird. Alles wird mit großer Achtung und Wertschätzung vor der Schöpfung und dem Gejagtem zelebriert. So hat er es von seinen Vater gelernt und so hält er es noch heute. Der Rückzug in die Küche ist dann ein freudvolles und sinnliches Handeln auf dem Weg zur Köstlichkeit am Teller. Jägerlatein, Küchenphilosophie und Kochliebe, das sind die Zutaten von Gerhard Kosel.

Mehr dazu am Sonntag, 10. November 2019, in der Kleinen Zeitung!

Vielen lieben Dank an Gerhard Kosel für den Empfang in seiner Privatküche in Graz!
Und danke auch an Jürgen Fuchs (KLZ Fototeam)!
Fotorechte: Susanne Kuttnig, Kleine Zeitung, Gerhard Kosel

Drucken