Aufgepasst! In meiner Kleine Zeitung Kolumne am Sonntag: Küchenchef „Franz Mlakar“ vom „GenussWirt“ auf Schloss Mageregg, zeigte uns wie eine „gewickelte Krautroulade“ gelingt!

Was für ein imposanter Ort! Auf Schloss Mageregg ist Wohlfühlen von der ersten Sekunde an garantiert! Nicht nur weil das Schloss mit seinen alten Mauern und Räumen viel zu erzählen hat, nein auch weil das Gastronomieehepaar Barbara und Franz Mlakar hier ihre Energie versprühen! Redlich bemüht gestalten sie ihre Speisekarte. Regionale Ware und eine kleine Auswahl garantieren ein frisch gekochtes Essen, so die beiden. Ihre Stammgäste wissen die kulinarischen Spezialitäten sehr zu schätzen. Vor allem die Gerichte rund um das Wildfleisch sind sehr begehrt. „Mein Mann kann halt kochen“ so Barbara Mlakar, denn verwertet wird alles, nicht nur die Gustostückerl sondern das ganze Tier. Für uns öffnete Franz Mlakar seine Küche und verriet uns seine Tipps rund um die „Gewickelten Krautrouladen“. Dazu gab es Röstkartoffeln und eine Riesling-Sahne-Sauce!

Also Reinschauen in das nächste „Susanne kocht mit“ am Sonntag, 26. Jänner 2020, in der Kleinen Zeitung!

Vielen lieben Dank an Barbara und Franz Mlakar! Die Stunden mit Euch vergingen wie im Flug und waren für mich sehr bereichernd!
Und danke auch an Markus Traussnig (KLZ Fototeam)!
Fotorechte: Kleine Zeitung

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