Mit einfach Allem!

Dampfgegartes, Frühlingssonne, Charme und Ambiente! All das wurde den geladenen Gästen in überaus unkonventioneller Leichtigkeit geboten. Wohlfühlen und Sympathie von der ersten Minute an! Das Essen? Dampfgegartes von der Dampfgarerin!

Das Menü:

Vorspeise:
Gebutterter Spargel auf Rucola/Kressebeet mit Kartoffelschaum

Hauptspeise:
Entrecote mit Erbsenpüree, jungen Karotten und Jus

Nachspeise:
Schokoladensouflee mit Litchischaum und Kakaobohnensplitter

Ein ❤️liches Dankeschön für die Einladung an Sabine und Kurt Gasser und auch an deren Gäste! Es war ein wundervoller Abend mit außergewöhnlichen Menschen und einem „Fin francaise“ der Hausherrin!

Christine, vielen Dank für Deine wunderbaren Fotos – Du hast es wieder geschafft die Stimmung einzufangen!

„Un haut sur un festin réussi des sens“!

Merci!

Drucken