Zutaten:
(für 4 Personen)

650 g Rinderfaschiertes
60 g halbgetrocknete Tomaten
125 g Schafskäse
1 Eigelb
1 Knoblauchzehe gehackt
1 Zwiebel gehackt
2 EL frischer Majoran gehackt
2 EL frischer Thymian gehackt
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Für die Faschierte Pastete alle Zutaten klein schneiden und mit dem Faschierten vermengen. Nach Geschmack salzen und pfeffern.

Danach die Masse in ein ungelochtes flaches Behältnis aufstreichen und mit Alufolie abdecken. Im Dampfgarer bei 100° Celsius 80 Minuten dämpfen.
Das Fleisch entnehmen und den ausgetretenen Fleischsaft abseihen.

Das fertige Fleisch evtl. mit runden Formen ausstechen oder einfach in Scheiben schneiden.

Tipp:
Wer möchte genießt diese Pastete kalt oder warm! Auch für den Griller eignet sie sich perfekt, den das Vordämpfen sorgt dafür, dem Fleisch eine gute Kompaktheit zu geben. Dafür die Pastete abkühlen lassen, beliebig portionieren und für ca. je eine Minute am Griller links und rechts anbraten!

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