Ein italienischer Extragruß!

Mit freundlicher Unterstützung von ...


Likes0 Kommentare2 Minutes

Read More

Der Duft vom Osterhasen

Sobald der „Reindling“… …im Kombi-Dampfgarer Platz eingenommen hat...


Likes0 Kommentare1 Minute

Read More

So viel Küchenkraft auf einmal!

Mein verfrühtes Osternest… …es zeigte eine Menge Design und Funktionalität. Wenn...


Likes0 Kommentare1 Minute

Read More

Zwei Griechinnen, zwei Moussakaliebhaberinnen!

Mit freundlicher Unterstützung von Aufgepasst! In...


Likes0 Kommentare2 Minutes

Read More

Susanne kocht mit: diesmal mit „Sebastiano Di bartolo“

Viva Italia! Ein klingender italienischer Name rief uns diesmal nach Waidmannsdorf in Klagenfurt....


Likes0 Kommentare3 Minutes

Read More

Eine Pasta wie eine italienische Oper!

Aufgepasst! In meiner Kleine Zeitung Kolumne am Sonntag: Sebastiano Di bartolo, Chef della...


Likes0 Kommentare1 Minutes

Read More

Einladung zum Dampfgaren und Lesen unserer Kochbücher!

Neue Termine Ihr wolltet immer schon wissen welches Potential in Eurem Dampfgarer oder...


Likes2 Kommentare1 Minutes

Read More

Das neue Kochmagazin der Kleinen Zeitung ist da und ich bin mitten drin!

Leicht und aromatisch! Dinkelcouscous trifft als Salat auf ein Dressing der anderen Art und wird...


Likes0 Kommentare2 Minutes

Read More

K & P Küchenstudio: wir haben die Dampfküche gerockt :-)

3 Gänge und Dampfgarfachsimpeln Danke an alle Teilnehmer für das große Interesse! Ein großes...


Likes0 Kommentare1 Minutes

Read More

Susanne kocht mit: diesmal mit Seminarbäuerin „Roswitha Polessnig“

Krapfen wie daheim! Was wäre doch die Faschingszeit ohne Krapfen? Manche können das ganze Jahr...


Likes0 Kommentare3 Minutes

Read More

Blauer Himmel, Sonne und Staubzucker

Aufgepasst! In meiner Kleine Zeitung Kolumne am Sonntag: Roswitha Polessnig,...


Likes0 Kommentare1 Minutes

Read More